Los bases Brogdon y McConnell, claves en el triunfo de los Pacers sobre los Cavaliers

Los dos bases de los Pacers, el titular Malcolm Brogdon y el reserva T.J. McConnell, dirigieron la victoria a domicilio por 111-114 del equipo de Indiana sobre los Cavaliers de Cleveland, que rompieron una racha de cuatro triunfos consecutivos. Mientras que los Pacers (16-18), con su victoria, cortaron una racha perdedora de cuatro derrotas seguidas.

Malcolm Brogdon lideró el ataque de los Pacers con 29 puntos y
T.J. McConnell
, que acertó 8 de 8 tiros de campo en 36 minutos de acción, logró el segundo triple-doble de su carrera con 16 tantos, 13 asistencias y 10 recuperaciones y estableció un récord de la NBA con nueve robos en la primera mitad.

El récord de la NBA de 11 robos en un partido lo comparten Kendall Gill, de los New Jersey Nets, desde el 3 de abril de 1999 contra los Heat de Miami, y Larry Kenon, de los Spurs de San Antonio, desde el 26 de diciembre de 1976 en Kansas City.

El ala-pívot lituano Domantas Sabonis encestó otros 18 puntos que también ayudaron a la victoria de los Pacers.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

Otro base, Collin Sexton, logró un doble-doble de 32 puntos y 10 asistencias como líder de los Cavaliers, que esta vez no fueron suficientes para que pudiesen seguir con la racha ganadora.

El pívot Jarrett Allen también aportó un doble-doble de 17 tantos y 11 rebotes como mejor jugador dentro de la pintura.

Mientras que el ala-pívot Dean Wade llegó a los 17 puntos, incluidos cinco triples, y capturó seis rebotes con los Cavaliers.