Los Clippers se vengan de Utah y acaban con su increíble racha

Todo lo bueno acaba, y sino que se lo digan a los Utah Jazz que anoche vieron terminar su increíble racha de victorias tras caer ante Los Angeles Clippers por 116 a 112. Los angelinos se cobraron su venganza tras haber perdido pocas horas antes frente a los de Salt Lake City.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

La vuelta de Kawhi Leonard y Paul George al quinteto de los Clippers resultó determinante para lograr un triunfo que les da aire y permite poner fin a la racha de unos Jazz que buscaban su décima victoria consecutiva. Los angelinos habían perdido por 18 puntos apenas 24 horas antes frente al mismo rival.

No sirvió de nada la actuación de Donovan Mitchell, que anotó 35 puntos en 34 minutos. Ni siquiera aunque 27 de esos tantos llegasen en la segunda parte, puesto que los Clippers no dejaron escapar la ventaja que habían logrado al principio del encuentro.

Y es que los de Ty Lue empezaron el partido como un tiro. Un primer parcial de 31-23 a su favor les puso por delante y no cedieron el testigo en ningún momento. Un último cuarto con resultado de 37-37 puso tensión al encuentro pero los Clippers mantuvieron el temple y se llevaron el triunfo.

} );

Gran parte de culpa tuvo Kawhi Leonard que en su retorno firmó 29 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. El alero no cuajó su mejor noche pero fue una vez más el líder que los Clippers necesitaban sobre la cancha.

Paul George, más limitado de minutos, anotó 15 tantos en el partido, dejando que otros como Beverley, Morris o Williams le superaran en términos anotadores.

Serge Ibaka también estuvo discreto aunque sí que sumó en sus pocos minutos en cancha. Anotó 9 puntos, capturó 9 rebotes y repartió 4 pases de canasta, volviéndose a mostrar como un jugador versátil y de gran utilidad para su entrenador.

} );

En los Jazz destacó también la gran efectividad de Bojan Bogdanovic, que está cuajando un año sensacional. El croata anotó 23 tantos con 8 lanzamientos a canasta y fue el segundo máximo anotador una noche más, detrás de Mitchell.

El triunfo permite a los Clippers tomar algo de aire tras la racha sin sus estrellas y colocarse con un balance de 22-9 en una Conferencia Oeste que siguen liderando los Jazz (24-6).