Mantiene Erick Gutiérrez el sueño del PSV de clasificar a Champions League | Video

Marcó el gol más importante en su paso por Europa.

Erick Gutiérrez dio vida al PSV Eindhoven al marcar el tanto que obligó los tiempos extras, donde su equipo venció 4-3 (global) al AS Mónaco y avanzó a los Playoffs de la Champions League, encuentro celebrado este martes en el Philips Stadium.

El seleccionado mexicano entró de cambio al 65′ por Guus Til y en el último minuto del tiempo regular se elevó para rematar de cabeza un servicio a segundo poste de Luuk de Jong y vencer al arquero germano Alexander Nübel.

Con el tanto de “Guti”, PSV igualó el marcador 2-2, global 3-3, tras el empate a un gol en el juego de ida, y obligó la prórroga, donde Luuk de Jong marcó el tanto de la victoria 3-2 al minuto 109′, global 4-3.

Con esta victoria, PSV Eindhoven calificó a los Playoffs de la Champions League, donde peleará por su lugar en la fase de grupos frente al Rangers de Glasgow, subcampeón vigente de la UEFA Europa League.