MLS: LAFC corta racha ganadora de Sounders

Danny Muskovski anotó dos veces y el mediocampista uruguayo Francisco Ginella aportó un gol para que Los Ángeles FC derrotara el domingo 3-1 a los Sounders de Seattle.

Musovski abrió el marcador con un remate de cabeza para poner arriba 1-0 a los locales a los 15 minutos.

Ginella amplió la ventaja a dos goles a los 65 minutos. Su compatriota Nicolás Lodeiro descontó por los Sounders a los 77, pero Muskovski selló el triunfo a los 84.

LAFC ha ganado tres de sus últimos cuatro compromisos, mientras que Seattle vio el final de su racha de tres victorias consecutivas.

Más tarde, Jamiro Monteiro y el delantero brasileño Sergio Santos anotaron en un lapso de nueve minutos para darle al Union de Filadelfia una victoria de 2-1 sobre el Impact de Montreal.

Monteiro recibió un pase bien colocado del mediocampista brasileño Ilsinho por la banda derecha y apenas logró vencer al guardameta con un tiro al poste cercano a los 39 minutos. Santos —también en un pase de su compatriota Ilsinho— controló un pase cruzado para ampliar la ventaja.

Amar Sejdic puso a Montreal en el marcador a los 65.

Mientras que en Kansas City, Gerso Fernandes y Erik Hurtado anotaron en la remontada del local Sporting en un triunfo de 2-1 sobre Nashville SC.

Kansas City sumó su tercera victoria consecutiva.

En otros resultados, el Revolution de Nueva Inglaterra superó 2-1 a NYCFC, mismo marcador con que el Fire de Chicago se llevó el triunfo sobre el DC United; Toronto FC doblegó 1-0 a Cincinnati.

Más tarde, Jaroslaw Niezgoda marcó dos tantos y los Timbers de Portland ganaron su quinto juego seguido con una victoria 3-0 sobre los Earthquakes de San Jose.

Felipe Mora también marcó para Portland, que está igualada a 30 puntos con los campeones actuales, los Sounders de Seattle, en la cima de la Conferencia Oeste.