Mundial Femenil Sub 20: México iguala con Colombia y se complica la clasificación

México igualó a cero con Colombia en el segundo partido del Grupo B del Mundial Femenil Sub 20 de Costa Rica. El Tricolor suma dos puntos y se encuentra en la tercera posición del Grupo B, necesitará vencer a Alemania, el próximo martes 16 de agosto, para conseguir su clasificación a los Cuartos de Final.

En la primera parte el conjunto de edad limitada no estuvo preciso, perdió el balón con facilidad y no pudo llegar con peligro al arco de la portera Espino. El sector que tuvo más problemas fue el mediocampo.

Sin embargo, las dirigidas por Ana Galindo fueron superiores en los primeros 45 minutos.

Tras el pasó por los vestuarios, Colombia mejoró y comenzó a crear peligro, pero el gran orden defensivo de la saga mexicana detuvo cualquier ocasión de peligro.

En los últimos minutos del duelo México mejoró y se volcó al ataque, incluso la guardameta Giraldo tuvo que hacer una gran atajada para mantener su portería a cero.

La selección mexicana Sub 20 tendrá que vencer a Alemania, segundo lugar del grupo, el próximo martes 16 de agosto a las 18:00 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Alejandro Morera Soto para conseguir su boleto a los Cuartos de Final. Por otra parte, Colombia es líder del Grupo B con 4 puntos.