NFL: Águilas vencen a Vikingos en el cierre de la Semana 2 | Video

Las Aguilas de Filadelfia recibieron en el último partido de la Semana 2 de NFL a los Vikingos de Minnesota, a quienes se impusieron 7-24 desde el Lincoln Financial Stadium en Pensilvania.

Filadelfia aprovecharía la localía y el volado en su favor para abrir el juego de la mejor manera posible, ya que después de una ofensiva de 87 yardas, en su mayoría con jugadas sin reunión, las Águilas consiguieron su primer anotación de las piernas del mariscal de campo Jalen Hurts, quien aprovecho su velocidad para ingresar a las diagonales e irse arriba 0-7.

Minnesota tendría su primer oportunidad en el encuentro, pero con solo cinco jugadas y sin pasar de los dos minutos de posesión del ovoide, se vieron obligados a entregar el balón. Las siguientes dos series ofensivas, primero de Filadelfia y luego de Vikingos, tuvieron el mismo destino y terminaron en despejes.

Sería hasta los minutos finales del primer cuarto que las águilas volverían a mostrar sus armas ofensivas, y en otra serie que recorrió casi todo el terreno de juego, Hurts tuvo su primer pase de anotación al encontrar a Quez Watkins con un tremendo cohete que viajó más de 50 yardas y dio a su equipo la ventaja temprana 0-14.

Abajo y no deseos de quedarse fuera del partido, los Vikingos tuvieron su  primer, y único, despertar en la ofensiva. Kirk Cousins, quien al momento se había visto muy poco certero, pasó para 52 yardas y lideró la vanguardia de los nórdicos. La serie concluiría con un pase corto de dos yardas a Irv Smith y apuntaba a un posible regreso.

Desafortunadamente para los visitantes, este nunca llegó, y tras despejar en su siguiente oportunidad, los de casa extenderían aún mas su ventaja cuando Jalen Hurts volvió a mostrar su versatilidad con su segunda anotación terrestre del encuentro, ahora tras recorrer 26 yardas.

En los últimos dos minutos el marcador volvería a cambiar, otra vez en favor de ‘Philly‘. Hurts volvió a lucir la potencia de su brazo y guió una buena serie de 75 yardas que concluiría en un intento de gol de campo que el pateador Jake Elliot haría efectivo para el 7-24.

La segunda mitad se convertiría en un duelo defensivo y el marcador no vería cambios, pero no por eso Filadelfia se vio menos imponente, ahora del otro lado del balón.

Las Águilas interceptarían en tres ocasiones al mariscal de campo Kirk Cousins. La primera llegaría al principio del tercer cuarto cortesía de Darius Slay, quien cortaría un avance muy prometedor para los Vikingos quedándose el balón dentro de su propia zona de anotación.

La defensiva de Minnesota permitiría un buen avance ofensivo y darían la oportunidad a Elliot de aumentar aún mas la ventaja de los de casa con un gol de campo, pero en una gran jugada defensiva de Patrick Peterson, darían la cara para tapar el intento de 22 yardas.

Con el momento a su favor, parecía que la cosa aún no estaba perdida para Cousins y su ofensiva, pero después de solo una jugada llegaría la segunda intercepción del partido, ahora de Avonte Maddox.

Con siete minutos en el último cuarto Minnesota volvería a encontrar la zona roja, pero nuevamente Darius Slay arruinaría el sueño y se quedaría con el globito de Cousins en la zona de anotación para su segundo pick del encuentro y sellar el 7-24 en casa.

Con la victoria, Filadelfia mejoró a 2-0 en la campaña, mientras que los Vikingos se igualan a 1-1 después de dos semanas de la campaña 2022-23.

En el primer encuentro de la doble cartelera del lunes, los Bills de Buffalo pasarían de manera contundente sobre los Titanes de Tennessee, a quienes permitirían solo una anotación en la victoria 7-41. El mariscal de campo Josh Allen, terminó con 317 yardas, cuatro anotaciones y no regaló ningún balón.