NFL: Cuervos dan inicio a la Semana 8 con victoria sobre los Bucaneros | Video

Cuervos de Baltimore derrotaron 27-22 como visitantes a los Bucaneros de Tampa Bay desde el Raymond James Stadium  para abrir la Semana 8 de la temporada 2022-23 de la NFL.

Los comandados por el mariscal de campo veterano Tom Brady se apuntaron su quinta derrota del año para mantener la segunda posición del Sur de la Conferencia Nacional, mientras que Baltimore mejora a récord de 5-3 y se mantiene como cabeza del norte de la Americana.

El partido comenzó en favor de los visitantes de Maryland, quienes con una buena serie acercaron al pateador Justin Tucker quien marcó de 22 yardas para colocar el partido 3-0 en su favor.

Sin embargo, Tampa respondió con 10 puntos sin respuesta, primero con una anotación por tierra de Leonard Fournette, y luego con un gol de campo de la pierna de Ryan Succop que conectó de 31 yardas por los ‘Bucs’.

La primera mitad finalizó sin más cambios en el marcador, por lo que los de casa se fueron al descanso arriba 3-10.

El tercer cuarto sin embargo se pintó de morado, ya que los Cuervos comenzaron al remontada con dos muy buenas series del mariscal de campo multipropósito. La primera llegó cortesía de un pase de Jackson a su corredor Kenyan Drake para cinco yardas e igualar el marcador a 10.

La ventaja, llegó en los últimos segundos para entrar al capítulo final cuando Lamar colocó un misil donde solamente Isaiah Likely podía recibirlo e irse arriba 17-10.

Tampa disminuyó la brecha con otro gol de campo de Succop, pero cuando parecía que las cosas volvían a cerrarse, Baltimore volvió a encontrar la zona prometida ahora por tierra con un acarreo de 15 yardas de Devin Duvernay, quien marcó la ventaja 24-13.

Succop conectó su tercer gol de campo de la noche pero Tucker respondió con uno propio para mantener la ventaja de once puntos de los Cuervos sobre sus rivales.

Tampa buscó concretar el milagro luego de que con menos de un minuto en el partido, Tom Brady encontrara Julio Jones, proveniente de los Titanes de Tennessee, para colocar a Tampa a solo cinco puntos de los rivales. Con la intención de disminuir a tres la ventaja y tener una última oportunidad, fueron por la conversión de dos puntos, la cual no fue concretada.

Con 50 segundos Tampa intentó jugar su última carta: la patada corta. El intento fue fallido y sentencio la derrota en casa 27-22, demostrando que los problemas para Brady y su escuadra podrían no darle los resultados que esperaba volviendo del retiro.