NFL: Tienen Acereros pie y medio en Playoffs | Semana 18

Están casi adentro…

Ben Roethlisberger postergó su retiro unas cuántas horas, o tal vez más, al guiar este domingo a Pittsburgh a un triunfo 16-13 sobre Baltimore en tiempos extras, resultado que dejó a los Acereros al borde de un probable viaje a la postemporada.

FINAL: Playoff hopes still alive for Big Ben and the @steelers! #HereWeGo #NFLSeasonFinale pic.twitter.com/0xrAVubPZJ

— NFL (@NFL) January 9, 2022

In possibly his final regular season game, Big Ben…

Led an overtime game-winning drive ✔️
Converted a 4th and 8 in OT ✔️
Kept the @steelers playoff hopes alive ✔️

Not done yet. #HereWeGo pic.twitter.com/QKdlM2on7h

Chris Boswell conectó un gol de campo de 36 yardas con 1:56 por jugar para darle la victoria a los Acereros, que entrarían a postemporada siempre que Cargadores y Raiders no empaten en el último Sunday Night Football de la temporada regular.

Roethlisberger dejó la mesa puesta para la victoria al completar un pase de 10 yardas con Ray-Ray McCloud en cuarta oportunidad y 8 por avanzar en la 41 de Baltimore.

CHRIS BOSWELL FOR THE WIN IN OVERTIME! #HereWeGo pic.twitter.com/07xZL67eiK

Después del gol de campo de la victoria, Roethlisberger celebró con el puño en alto y se dirigió al medio campo para charlar con el linebacker de los Ravens, Justin Houston.

Tanto Baltimore como Pittsburgh llegaron al encuentro con bajas aspiraciones de postemporada. Pittsburgh necesitaba el triunfo y una derrota de Indianápolis en Jacksonville para tener la oportunidad de alargar la carrera de Roethlisberger con un partido de Playoffs.

El escenario más complicado, la derrota de Indianápolis ante Jacksonville, se concretó. La multitud en Baltimore, que incluía a varios aficionados de Pittsburgh, celebró cuando se mostraron los mejores momentos de ese encuentro.

Latavius Murray puso a los Cuervos al frente 10-3 con una escapada de 46 yardas en el tercer cuarto, pero Baltimore hilvanó su sexta derrota, cinco de las cuales fueron por tres puntos o menos.

Los Cuervos no contaron con el estelar quarterback Lamar Jackson, quien se ausentó por cuarto partido consecutivo por una lesión en el tobillo.

Roethlisberger, de 39 años, lanzó un pase de touchdown de 6 yardas a Chase Claypool con 2:54 por jugar para poner a Pittsburgh al frente 13-10. Sin embargo, Justin Tucker empató el juego con un gol de campo de 46 yardas.