Horario y dónde ver por TV el Fenerbahce - Barça de la Euroliga

Olimpia Milano – Barça, en directo | Resultado de la Euroliga de baloncesto

El Barça ya no puede acabar como líder de la fase regular de la Euroliga después de haber sufrido una derrota en la pista del Armani
Milán (84-76) quizá más dura de lo esperado. Los azulgrana no aprovecharon el revés del
Olympiacos esta jornada y dejaron que sean los helenos o el
Madrid los que se jueguen esa primera posición en la última jornada de la próxima semana.

Imported automatically

Por su parte,
Olimpia Milano con esta victoria sube a la décimo segunda posición de la tabla con 15 victorias y 18 derrotas.

Olimpia Milano: Shabazz Napier (18 puntos, 2 asistencias).

Barça: Kyle Kuric (17 puntos, 4 de 5 en triples).

Barça en la cancha del
Olimpia Milano en el que no fue un buen partido en el juego interior de los blaugranas y les costó anotar en ataque. Por su parte, los italianos se sintieron cómodos, controlaron el ritmo en el partido, y tuvieron buena mano en el tiro de tres.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically

¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO! Todo por decidir en el cuarto cuarto en el
Mediolanum Forum entre
Olimpia Milano y
Barça.

Mal cuarto para el
Barça, totalmente dominado por el control del ritmo de
Olimpia Milano en ataque, con una buena mano de tres. Ganan de 10 puntos de momento los italianos.

Partido histórico para el jugador del
Barça
Alex Abrines, que con sus minutos ante Olimpia Milano está disputando su 500 partido como blaugrana.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automatically

42-38. ¡Triple de
Baron!
Olimpia Milano continua con buena mano en el tiro exterior en este tercer cuarto y sigue por delante

¡COMIENZA EL TERCER CUARTO! Se reanuda el juego en el Mediolanum Forum para comenzar la segunda mitad en el Mediolanum Forum que decida el ganador.

Termina la primera parte en el
Mediolanum Forum de Milán con el equipo local por delante tras una buen primer cuarto con
Nicolò Melli como protagonista y un segundo cuarto muy completo en ataque. Por su parte, el
Barça estuvo muy serio en el primer cuarto, pero los fallos en ataque les penalizaron en los siguientes diez minutos y esto dio alas a los locales.

¡Triplazo! Anota sobre la bocina
Shabazz Napier y esto hace que Olimpia Milano se vaya por delante al descanso.

¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO! Se mueve ya el balón en Milán entre Olimpia Milano y Barça

Acaban los primeros diez minutos del partido en el
Mediolanum Forum de Milán y en el que se va por delante en el marcador el equipo blaugrana gracias a la buena mano de