Ponferradina sacó una mano prodigiosa para despejar a córner. ¡La tuvo el

¡Se anima el
Oviedo! Buen pase de
Luismi para
Jimmy, que le dejó un buen balón a
Borja Bastón con el tacón. Sin embargo, se vio un tanto forzado el capitán del cuadro asturiano y su remate blandito se marchó por la izquierda de la meta defendida por
Makaridze

Gran llegada por el costado derecho de
Ahijado, para filtrarle un gran pase por dentro a
Hugo Rama. Este recibió completamente sólo en el balcón del área y no se lo pensó. Probó suerte y su disparo se marchó ligeramente alto. Comienza apretando el
Oviedo

Imported automatically

Sale:
Diéguez

Entra:
Covi

¡Arranca la segunda parte en el Toralín!

Ataques peligrosos: 29 – 15

Primera mitad muy intensa, por parte de ambos conjuntos, pero poco entretenida de cara al espectador. Comenzó golpeando primero el
Oviedo, que tuvo una ocasión clarísima, a pesar de que
Hugo Rama no anduvo fino en la definición. Poco a poco, la
Ponferradina se fue sacudiendo la presión y comenzó a tejer posesiones cada vez más largas. No obstante, los hombres de
José Gomes no gozaron de muchas ocasiones claras. De hecho,
Braat apenas se ha visto exigido, aunque el partido se podría haber marchado al descanso con 1 a 0 a favor del cuadro local. Tras un saque de banda, botado por
Nwakali
Edu Espiau cazó un balón muerto en el área pequeña y lo introdujo en la meta del
Oviedo. Todo parecía indicar que la
Ponfe se colocaba por delante en el marcador, pero tras la revisión del
VAR, se pudo ver que
Pascanu golpeó el balón con la mano, para suerte del
Oviedo. Después de esto, pocas ocasiones más hemos visto en ninguna de las dos porterías.

¡Veremos qué nos depara la segunda mitad!

¡Descanso en el Toralín!

Gran jugada de
Bretones, que se marchó de
París Adot en el uno para uno. Finalmente, el lateral zurdo del
Oviedo puso un centro muy peligroso hacía el primer palo, donde llegaba
Borja Bastón al remate, pero no acertó con el esférico, el capitán del cuadro asturiano.

Se equivoca el
Oviedo en salida de balón y el esférico le llegó a
Dani Ojeda. El atacante de la
Ponfe le metió un tremendo pase a
París Adot, por debajo de las piernas de
Hugo Rama, pero el centro del lateral diestro lo atrapó a las mil maravillas el arquero del
Oviedo

¡Mamma mia qué jugada de
Dani Ojeda! Agarró el esférico en el balcón del área y se fue marchando de todo aquel que le salía a su paso, para acabar poniendo un gran centro al segundo palo, por donde aparecía
Yuri. Llegaba en una gran posición el delantero brasileño de la
Ponferradina, pero
Bretones metió la testa en última instancia para evitar el gol.

¡Comienza a afilar el colmillo la
Ponferradina! Gran llegada de
Moi Delgado por el costado izquierdo, para tirarle un buen recorte a
Ahijado y poner un centro hacía el punto de penalti. Por ahí apareció
Yuri, que se elevó por encima de toda la zaga del
Oviedo, pero no pudo dirigir el remate entre los tres palos.

Recibió
Agus Medina en el carril central, para filtrarle un gran pase a
Dani Ojeda, que aguardaba en el balcón del área. El atacante de la
Ponfe se deshizo de su rival con un gran control orientado, pero su posterior remate se marchó muy alto.

Gran llegada de
Dani Ojeda por el costado derecho, después de marcharse de su par, para poner un gran centro al corazón del área, donde esperaba con la caña preparada
Yuri. No obstante, cuando ya se relamía el ariete brasileño, emergió la testa de
Dani Calvo para mandar el balón a córner.

Pérdida de
Yuri en una zona peligrosa, que facilitó la contra para el
Oviedo. Se subió a la moto
Viti, que comenzó a dejar rivales atrás, hasta que
M
oi Delgado se lanzó al suelo para derribar al atacante del cuadro asturiano.

Balón dividido al que acudieron
París Adot
Borja Bastón, y llegó un segundo antes el zaguero de la
Ponferradina. El capitán del
Oviedo entró con mucha fuerza a ese envite y cometió falta, aunque la tarjeta parece un tanto rigurosa.

Llamaron al colegiado del encuentro desde el
VAR, porque parecía que había una mano de
Pascanu, previa al remate de
Edu Espiau
Gorostegui Fernández se acercó al monitor y decidió que el zaguero de la
Ponfe se aprovechó del brazo. ¡No sube el tanto al marcador!

Ponferradina 0 – 0 Oviedo

Ponferradina 1 – 0 Oviedo

¡Qué jugada de
Borja Bastón! Descargó a las mil maravillas el ariete del
Oviedo para posteriormente recibir en profundidad. El capitán del conjunto asturiano cabalgó por el costado derecho para poner un gran centro a
Hugo Rama, que estaba totalmente sólo, pero su remate fue errático y lo mandó directamente fuera. ¡Qué ocasión!

Gran jugada del
Oviedo, por el costado derecho, para que
Viti tratara de meter un gran balón a
Borja Bastón, con la intención de dejarlo sólo. El envío lo cortó de manera impecable
Pascanu, pero el rechace le cayó a
Bretones que probó fortuna desde lejos. Su remate se marchó cerquita del poste derecho de la meta defendida por
Makaridze

¡Arranca el partido en el Estadio El Toralín!

Sorteo de campo y…
¡ARRANCAMOS!

Fue un partido muy intenso e igualado el vivido en el
Estadio Nuevo Carlos Tartiere, con ocasiones para ambos equipos y varios goles. El partido comenzó a desnivelarse pronto, o eso parecía, ya que en el minuto 16’ la
Ponferradina se quedó con un jugador menos, tras la expulsión de
Espiau Hernández. No obstante, ambos conjuntos se marcharon a los camerinos con
empate a 0. En la segunda mitad, la
Ponfe parecía resistir el asedio del
Oviedo, pero en el minuto 57’ se quedó con otro jugador menos, y es que
Javi Naranjo se tuvo que marchar antes de tiempo, al ver la tarjeta roja directa. Ante nueve jugadores el
Oviedo se puso el mono de trabajo y se adelantó en el minuto 62’, con un gran gol de
Borja Sánchez. Todo parecía que iba a acabar así, pero la mala fortuna se cebó con la
Deportiva y es que vio la tercera roja directa del partido, después de que
Copete cometiera un penalti, que posteriormente transformó
Jorge Pombo. De esta manera, el
Oviedo consiguió una victoria muy trabajada, que le costó más de lo que podía parecer sobre el papel.

BANQUILLO | T. Nadal (Ps), M. Flores, O. Luengo, Obeng, C. Pomares, M. Prendes, M. Sangalli, R. Tarín

BANQUILLO | Fedotov (Ps), Abdulai, A. Castellano, A. Díez, H. Tavares, Ibrahim, J. Naranjo, A. Neves, R. Pujol, Soumare

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Imported automaticallyImported automatically

Ponferradina y
Oviedo disputarán hoy su partido correspondiente a la
Jornada 16 de
LaLiga Smartbank, y lo hacen en el
Estadio El Toralín, que presenciará un ambiente espectacular, para este apasionante partido. La
Ponferradina, decimoctavo clasificado, con
16 puntos, tratará de salir de la mala dinámica que le ha hundido en la clasificación. Por su parte, el
Oviedo es el decimoséptimo clasificado, también con
16 puntos. Los hombres de
Cervera vienen cosechando unos resultados muy irregulares y se encuentran muy lejos de los objetivos que se habían marcado a principio de la temporada. El conjunto que consiga la victoria en el día de hoy, podría conseguir escalar hasta la decimocuarta posición, y quedarse en una zona más tranquila de la tabla. No sólo eso, sino que el cuadro que se lleve los