Premier League: Thiago Silva estará de baja hasta seis semanas

El brasileño Thiago Silva, defensa central del Chelsea, estará hasta seis semanas de baja por una lesión en los ligamentos de la rodilla que sufrió el pasado domingo en el partido contra el Tottenham Hotspur.

El internacional brasileño se lesionó en la primera parte de la derrota, 2-0, de los ‘Blues’ ante su rival londinense y abandonó el terreno de juego al minuto 19.

Silva, de 38 años, se sometió a una nueva evaluación y a un escáner a su regreso al centro de entrenamiento este lunes, informó el club.

Los resultados del escáner han confirmado el daño en los ligamentos de la rodilla de Thiago, que ahora trabajará estrechamente con el departamento médico del club durante su rehabilitación para volver a la acción lo antes posible”, dijo el Chelsea en un comunicado.

La derrota ante los Spurs prolongó la mala racha del Chelsea bajo la dirección de Graham Potter, que sólo ha ganado dos de sus últimos 15 partidos en todas las competiciones.

Chelsea marcha décimo en la Premier con 31 puntos tras 24 partidos, a 14 puntos de los cuatro primeros y la UEFA Champions League 2023/2024. Este sábado recibe al Leeds United en Stamford Bridge.