Qatar 2022: Estados Unidos vuelve a empatar, ahora contra Inglaterra | Tuit

Estados Unidos e Inglaterra empataron sin goles en la segunda fecha de la Copa Mundial Qatar 2022, en el partido correspondiente al Grupo B desde el Estadio Al Bayt.

La joven escuadra estadounidense se vio claramente superior a la escuadra inglesa en un partido lleno de oportunidades desperdiciadas que llevaron al equipos de las barras y las estrellas a un empate.

Inglaterra, que no presentó cambios en su alineación del lunes, con la cual venció 6-2 a la selección de Irán, podría haber sellado su lugar a los octavos de final con un triunfo, pero no pudo mantener la posesión del esférico y lucho por contener a una escuadra estadounidense que minuto a minuto ganaba mayor confianza.

Con el empate, Inglaterra llegó a cuatro puntos, que los mantienen como líder del Grupo B, donde le siguen Irán con tres, Estados Unidos con dos y Gales con uno, por lo que todo se decidirá en la última jornada que se jugará el próximo martes.

La más clara del partido que tuvo el combinado estadounidense fue a los 32 minutos con un potente disparo de Christian Pulisic, del Chelsea, que se estrello en el travesaño.

Lo más que tuvo Inglaterra para romper el empate fue al filo del medio tiempo cuando el portero Matt Turner negó el gol a Mason Mount, en un partido donde el capitán Harry Kane tuvo una noche frustrante en una delantera que no presentó nada de contundencia.

En la última jornada del Grupo B, Estados Unidos enfrentará a Irán, mientras que Inglaterra jugará ante Gales.