¡Qué locura! Haaland completa el 'hat trick' ante el Leipzig

Con este gol el noruego suma ocho y alcanza a Salah como máximo realizador de la Champions

Haaland, imparable para los jugadores del Leipzig

Nick Potts

Erling Haaland está desatado. Tras marcar los dos primeros goles del partido en apenas dos minutos (del 22 al 24), cerró la primera parte del Manchester City-Leipzig anotando también el 3-0 en el tiempo de descuento.

Haaland no tenía bastante con un doblete y persiguió el ‘hat trick’ después de que Rúben Dias cabeceara un córner contra el poste, el balón se paseó por la línea de gol y Amadou Haidara intentó alejarlo, pero el noruego lo acabaó empujando en la red.

Es el 37º gol en 36 partidos en esta temporada de Haaland y octavo en la Champions, por lo que iguala a Momahemd Salah como máximo realizador del torneo.