Reaparece el “Chucky” en la victoria del Napoli | Tuit

Volvió el Chucky…

Napoli se impuso como visitante 0-2 a la Roma, encuentro correspondiente a la Fecha 28 de la Serie A de Italia, celebrado este domingo en el Estadio Olímpico, cotejo que marcó la reaparición del mexicano Hirving Lozano, quien no jugaba desde el pasado 13 de febrero, debido a una lesión.

El conjunto partenopei se impuso gracias a los goles del belga Dries Mertens, autor de un doblete al minuto 27 y 34.

Fue en la parte complementaria, al minuto 73, cuando el “Chucky” Lozano ingresó al campo por Matteo Politano, luego de superar una lesión muscular que lo marginó de las canchas por poco más de un mes.

Con esta victoria, Napoli se afianza en la quinta posición a llegar a 53 puntos, a dos de Atalanta y Juventus (55); mientras, Roma es sexto con 50 unidades.