¡Rodrygo hace el 2-0 en otro penalti por mano!

El Real Madrid ha puesto 2-0 en el marcador ante el Celtic igual que hizo el 1-0, de penalti por mano de un rival. En el minuto 19 Rodrygo ha disparado y el balón ha tocado el brazo de O’Riley. La colegiada Stéphanie Frappart no ha apreciado infracción en primera instancia pero desde el VAR le han dicho que revisara la acción.

La francesa ha consultado la repetición y ha señalado pena máxima. Modric, el lanzador del penalti del 1-0, le ha cedido la responsabilidad a Rodrygo, otro especialista, y el brasileño ha engañado a Hart para hacer el 2-0.

El brasileño suma con este 7 goles en lo que va de temporada y se postula como el principal relevo de Benzema en los lanzamientos de penalti.

Se da la circunstancia de que el Madrid protestó mucho el penalti por mano de Asensio contra el Girona y contra el Celtic, en apenas 20 minutos, le han señalado dos penas máximas por la misma infracción, siendo la segunda algo rigurosa.