Son marcó ante el Alavés el segundo gol de su carrera

El defensor levantinista Francisco Javier HidalgoSon’ marcó este lunes ante el Alavés (0-2) el segundo gol de su carrera profesional a sus 28 años y ambos fueron con la camiseta ‘granota’.

Son, que regresó en Vitoria al once inicial, aprovechó un balón suelto en el área para, con la izquierda, batir a Sivera y colocar el 0-2 definitivo que posiciona al Levante en la tercera plaza y a un punto del líder de Segunda División.

El defensa sevillano, que llegó al Levante en el verano de 2020, anotó su primer gol como profesional hace poco más de un año, el 11 de diciembre de 2021, en la derrota en el campo del Espanyol por 4-3.

Con más de 120 partidos ya en categoría profesional, el estreno de Son en Segunda no llegó hasta la temporada 19-20, con la Deportiva Ponferradina, después de haber jugado en cinco equipos distintos en Segunda División B, entre ellos el filial del Levante en la temporada 16-17.

Esta temporada el lateral andaluz es el cuarto jugador de la plantilla levantinista que más minutos ha disputado, con 1476, sólo por detrás del portero Dani Cárdenas, el defensa Rubén Vezo y el centrocampista Vicente Iborra