Tiros libre anotados: 7 – 12

Rebotes totales: 26 – 34

Pérdidas: 10 – 17

Final en el
Palacio de Deportes Jose María Martín Carpena, con la victoria de los hombres de
Saras Jasikevicius ante
Unicaja (81-86), en un partido muy disputado entre ambos equipos, que se decidió en el último cuarto gracias al impresionante acierto del
Barcelona desde más allá de la línea de 3.

Laprovittola, que manejó el ataque de los culés y le dio claridad cuando menos la encontraba, fue el mejor del partido, acompañado de un
Vesely que volvió a brillar, al igual que lo hizo este pasado viernes en el
Palau ante
Estrella Roja.

🏀 UNICAJA 81-86 BARCELONA, EN DIRECTO | LIGA ENDESA

Llegamos a los últimos 10 minutos de partido con la victoria momentánea por la mínima de los hombres de
Saras Jasikevicius, después de un tercer cuarto en el que mejoraron su rendimiento y llegaron a estar 8 puntos por encima en el marcador. Ligera reacción final de los de
Ibon Navarro, para irse a tan solo 4 puntos a pesar de haber llegado al descanso por delante.

Imported automaticallyImported automatically

🏀 UNICAJA 39-35 BARCELONA, EN DIRECTO | LIGA ENDESA

UNICAJA |
Tyson Carter (8 puntos, 0 rebotes y 2 asistencias)

BARCELONA |
Nico Laprovittola (11 puntos, 0 rebotes y 1 asistencia)

Descanso en el
Palacio de Deportes Jose María Martín Carpena con la victoria por la mínima de los hombres de
Ibon Navarro, que se imponen por tan solo 4 puntos al
Barcelona en este descanso. La ventaja llegó a ser mayor, pero el final de este segundo cuarto, con un
Laprovittola espectacular, ha ayudado a que el partido siga más que vivo para estos dos cuartos que quedan.

¡Veremos qué nos deparan los dos últimos cuartos!

CARTER: “Sabemos que es un partido muy duro. Es impresionante jugar en un ambiente así, pero lo que hemos hecho hasta no sirve de nada”

LAPROVITTOLA: “No estamos jugando al ritmo que ellos suelen llevar, pero tenemos que seguir para darle la vuelta”

Imported automaticallyImported automaticallyImported automatically

Primeros 10 minutos finalizados en el
Martín Carpena, con la victoria momentánea del conjunto dirigido por
Ibon Navarro, que comenzará este segundo cuarto con una ventaja de 8 puntos. Estuvo muy bien
Laprovittola, aunque el acierto de
Unicaja fue imposible de detener.

🏀 UNICAJA – BARCELONA, EN DIRECTO | LIGA ENDESA

Quinteto Unicaja | Perry, Carter, Barreiro, Thomas y Kravish.

Quinteto Barça | Satoransky, Laprovittola, Abrines, Mirotic y Sanli.

¡5 minutos para que dé comienzo el partido de la
Jornada 23 de la
Liga Endesa!

“Tenemos mucho respeto por lo que han conseguido, ganando el título de copa y ganándonos a nosotros en la prórroga de los cuartos de final.
Tenemos mucha ambición después de perder en la Copa contra ellos”, aseguró este sábado el jugador checo del
Barça.

Darío Brizuela y
Perry, con un partido absolutamente fantástico, guiaron a los de
Ibon Navarro hacia las semifinales, después de completar una segunda mitad maravillosa en la que consiguieron remontar la ventaja que habían logrado los de
Jasikevicius durante los dos primeros cuartos.

Por su parte, el
Barcelona se mantiene en la zona más alta de la tabla, siendo 2º en la clasificación, con 18 victorias y tan solo 4 derrotas, y con el