Uno en casa y otro fuera para Unai Simón

El portero del Athletic, que una jornada antes había encajado su primer gol en San Mamés, también vio perforada su portería lejos de Bilbao

Unai Simón ya ha encajado un gol en la Liga en San Mamés y otro lejos de Bilbao

Athletic

Unai Simón ha recibido un total de 2 goles en contra durante las cinco jornadas de Liga que se llevan disputadas hasta el momento. Braithwaite, recién fichado por el Espanyol, fue el primero en batirle en San Mamés. El 0-1 final supuso la primera y hasta el momento única derrota de los leones de Valverde.

Los leones se resarcieron del traspié sufrido frente a la entidad perica goleando el pasado domingo al Elche en el Martínez Valero. El Athletic se fue al descanso con 0-4 a favor y en la segunda mitad, tras un error en la salida de Vivian, Unai Simón recibió su primer gol de la temporada fuera de casa, el segundo en total.

El portero del Athletic, por cierto, estuvo a punto de debutaren las filas del Elche cuando este club militaba en Segunda.