Valencia - Barça, en directo | Liga F: jornada 13, en vivo

Valencia – Barça, en directo | Liga F: jornada 13, en vivo

78′Cambio en el Valencia. Entra
Pauleta para dar más dinamismo pero el marcador está ya muy cuesta arriba

76′Rölfo intenta un ‘hat trick’ espectacular, con un centro desde la derecha y remate acrobático al poste. Era el quinto pero la guinda a una gran actuación

Imported automatically

70′Más cambios en los dos equipos. Unas buscando consolidar el marcador y las otras una reacción casi imposible. Entra
Crnogorcevic por
Geyse.

65′
Estirada de la portera Enith para evitar evitar el gol de Núria Blanco, que ya suma dos asistencias

64′Gran disparo desde la frontal del área de
Rábano y gran parada de la portera del Valencia,
Enith

62′Primeros cambios también en el Barça. Entran
Walsh
Bronze por
Aitana
Torrejón

60′Primeros cambios en el Valencia

58′Lanzamiento desde la frontal del área de
Maca lo desvía una jugadora valencianista,
Flamma, pero Sandra Paños pilla al balón al vuelo

56′Núria Rábano está cuajando un encuentro espectacular. Cierra su banda y se aventura al ataque

54′Rölfo lo intenta de nuevo desde la izquierda pero una defensa valencianista, Becker, imposibilita su disparo

48′El 0-4 quita toda la emoción al partido. La esperada reacción del Valencia no tiene más guión que el que puso el
Barça.
Enith atrapa un disparo bajo de
Rolfö.

47′La historia del gol se limita a un pase de
Patri a
Rábano y otro nuevo centro lo pilla a la carrera de
Aitana que lo coloca con maestría

47′Goooooooool de
Aitana Bonmatí!!!! en otra jugada perfecta

47′Gooooooooooooool del Barça!!!

20:02¡¡¡Empieeeezaaaaaaaaaaa la segunda parte!!! 0-3 para el
Barça en Valencia

19:49El partido tiene poca historia, más que el botín que va recolectado el equipo de Giráldez. Superioridad absoluta desde el pitido inicial. Tres goles lo dicen todo

45′Finaaaal de la primera parte del partido!!!!

44′Espectacular acción de ataque de
Maca con un gran pase a
Chacón pero su disparo lo rechaza la portara azulgrana

44′¡¡¡Paradoooooon de Sandra Paños!!!

40¡El Valencia trata de aproximarse pero sin inquietar la portería azulgrana

37′Nueva acción de peligro de
Oshoala. recibe un balón en posició correcta entre líneas de
Geyse y su dribling a la portera y su disparo posterior dan en el lateral de la red

32′Centro de
Patri Guijarro, un centro peligrosísimo, al interior del área que no encuentro rematador

28′El Barça demuestra su superioridad con un 61% de posesión. El Valencia apenas se aproxima a la portería azulgrana

25′El Valencia intenta reaccionar pero la superioridad del
Barça es tan aplastante que nada pueden hacer

22′Un pase en largo a la derecha que
Geyse centra con un globo que pilla a la portera del valencia a media salida y remate y entre
Marta Torrejón y
Rölfo anotan el tercero. la colegiada se lo da a
Rölfo

22′¡¡¡Gooooooooool de Rolfö!!! El 0-3 en el marcador

19:23¡¡¡Gooooooooooool del Barça!!!!

19′Aitana Bonmatí no llega a un buen centro filtrado desde el centro del campo.

18′Rölfo vuelve a demostrar que está en forma, muy atenta al juego y con ganas de ser trascendente. Su chut-centro sale desviado

17′Falta sobre
Sandra Paños en una aproximación del Valencia de
M. Molina

19:17Centro desde la derecha, no hay fuera de juego, y remate de
Oshoala en boca de gol. Inapelable

15′Gooool del Barça!!! Marca Oshoala

12′El
Valencia trata de sacar el balón controlado pero sin la continuidad esperada

11′El
Barça puede consumar hoy su victoria 52 consecutiva en la Liga

9′Gran pase a
Rölfo, cuyo centro lo remata de cabeza
Oshoala alto. Una gran oportunidad azulgrana

19:09Asun es, sin duda, una de las jugadoras con más calidad el equipo ‘che’

7′
Asun se saca un disparo magnífico desde fuera del área que golpea en el larguero. Impresionante que
Sandra Paños logra desviar con la mano

3′¡¡¡Gool del Barça!!! Rölfo marca el 0-1 tras pase de Oshoala

1′¡Comienza el partido! Ya ataca el Barça

18:56Jonathan Giraldez explicó que la clave del encuentro estará en “intentar dominar el partido a partir de nuestro juego”

18:55Torrodà, Berta Pujades y María Molina, jugadores ‘che’, tienen pasado azulgrana

18:54Desde el cambio de entrenador tras la sorprendente destitución de Andrés Estaban, el Valencia ha encadenado tres victorias consecutivas

18:53la cuenta atrás para la jornada 13ª está a punto de comenzar

18:46El inicio de este 2023 está siendo trepidante y muy denso

18:36El Barça anunció las cesiones de la delantera Ornella Vignola y de la lateral Esther Laborde al Alavés y de la portera Laura Coronado al Levante LP

18:35La previa estuvo marcada por el fichaje de Giulia Dragoni para el Barça B. La joven de 16 años llega del Inter y será la primera residente de La Masia de lejos del estado español.

18:34Con 51 encuentros ligueros consecutivos saldados con triunfo, algo que nadie había logrado antes, las jugadoras de Jonathan Giráldez llegan a Valencia con las ya conocidas bajas de Alexia, Jana, Cata, Graham, Bruna y Salma.

18:34El FC Barcelona visita hoy al Valencia (19.00 horas /DAZN) en un encuentro de Liga donde tratará de seguir la racha histórica victoriosa.

18:32Buenas tardes y bienvenidos a una nueva transmisión de un partido del Barça femenino