Victoria de prestigio del Atlético Femenino ante el Bayern

El Atlético de Madrid Femenino sigue preparándose para la temporada, que en su caso ya tiene fecha y hora de estreno oficial, que será ante la Real Sociedad. Las de Óscar Fernández han completado una pretemporada realmente interesante. La media docena de salidas y entradas del equipo han revitalizado la plantilla de cara a su reconstrucción.

En este caso, el Atlético de Madrid Femenino cerró este viernes un nuevo amistoso de pretemporada, con una importante victoria ante uno de los equipos más potentes de la Bundesliga. Las rojiblancas se impusieron en Alemania al Bayern de Múnich por 0-2.

Una victoria cimentada por una gran salida al equipo colchonero. A los cinco minutos, Ajibade le metía un gran pase a Ludmila, entre líneas, que la brasileña convertía en el 0-1 al batir por bajo a Grohs. El cuadro colchonero cerró el partido poco antes del descanso. Gracias a un gran cabezazo a un centro puesto desde el córner derecho por Banini.

Lo cierto es que el Atlético Femenino hizo una gran primer parte. De hecho, Ajibade pudo haber puesto el 0-3 antes del descanso, pero su remate lo tocó ligeramente la arquera alemana y éste se marchó rozando el palo.

En la segunda parte, la necesidad del equipo alemán y el hecho de jugar en casa hizo que se fuese hacia delante a por el empate. Y en ese contexto, Lola Gallardo sacó varios remates peligrosos. El Atlético Femenino se mantuvo firme y se llevó el triunfo.