Williamson y los Pelicans dominan a unos Bucks sin ‘Anteto’

New Orleans Pelicans y Milwaukee Bucks han protagonizado uno de los duelos más atractivos de la madrugada en la pretemporada de la NBA. En él, sin embargo, no ha podido verse el esperado duelo entre Zion Williamson y Giannis Antetokounmpo, ya que el griego ha sido baja por unos dolores de espalda. Sin él en la pista, Zion se ha erigido como dominador del juego para conducir la victoria de los Pelicans por 127-113.

Un primer cuarto arrollador, con un 35-20, lanzaba de salida a unos Pelicans a los que poco a poco iban reduciendo distancias los Bucks en el segundo parcial. Pero, a pesar del 59-57 para los de Nueva Orleans con el que se llegaba al descanso, lo cierto era que Khris Middleton acababa resultando un recurso insuficiente para frenar la decisiva labor de Williamson.

Zion terminaba con 31 puntos y nueve rebotes como líder indiscutible de un ataque de los Pelicans volcado en torno a su figura. Eso sí, los de Nueva Orleans demostraban que pueden acompañarle con buenas armas esta temporada, ya que también firmaban un buen partido Lonzo Ball (19 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias), JJ Redick (18 puntos y un rebote), Eric Bledsoe (14 puntos, siete rebotes y seis asistencias) o Brandon Ingram (11 puntos). Willy Hernangómez no tenía minutos.

Mientras, a los Bucks no les bastaba con los 29 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias de Middleton. Jrue Holiday, con 15 puntos, y Donte DiVincenzo, con 14 y ocho rebotes, intentaban secundarle, aunque sin éxito.

De esta manera, se mantiene la dinámica de ambos equipos que se ha podido ver en días previos en el inicio de la pretemporada para ambos. Los Pelicans han sumado su segundo triunfo en otros tantos encuentros de preparación, mientras que los Bucks siguen sin conocer la victoria tras tres partidos disputados.