Ya debutó Jorge Sánchez con Ajax de Ámsterdam | Video

Ajax de Ámsterdam recuperó el liderato en la Eredivisie al imponerse como visitante 0-2 al Utrecht, encuentro válido por la Fecha 4, celebrado este domingo en el Stadion Galgenwaard, donde hubo participación mexicana.

Los Hijos de los Dioses se impusieron gracias a los goles de Steven Berghuis al minuto 10 y Brian Brobbey al 45+1′.

El encuentro marcó el debut de Jorge Sánchez, quien ingresó de cambio al minuto 38, debido a la lesión Devyne Rensch; mientras, Edson Alvarez jugó todo el encuentro y brilló con una asistencia para gol.

Con este resultado, Ajax liga cuatro triunfos, con 12 goles a favor y 3 en contra, para 12 puntos que los ponen en lo más alto de la tabla, a la espera de lo que haga el PSV  Eindhoven de Erick Gutiérrez.