Da Zlatan Ibrahimovic el “Derby della Madonnina” al AC Milan | Video

El astro sueco reapareció tras superar el Covid-19 y marcó un doblete en sólo tres minutos (13′ y 16′) para darle la victoria a los Rossoneri 2-1 sobre Inter.

Reapareció más fuerte…

A días de haber dado negativo, tras dos semanas convaleciente por Covid-19, el astro sueco Zlatan Ibrahimovic reapareció este sábado y firmó un doblete para comandar la victoria del AC Milan 1-2 sobre Inter en San Siro, escenario de una edición más del “Derby della Madonnina”.

Los goles del cuadro rossoneri fueron obra de Ibrahimovic, quien marcó al minuto 13 y 16; en tanto, el belga Romelu Lukaku descontó al 29′ para los nerazurri.

Con este resultado, el equipo bajo el mando de Stefano Pioli es líder general al  llegó a 12 puntos y se mantiene con paso perfecto, luego de cuatro jornadas; en tanto, los de Antonio Conte ocupan el sexto puesto con siete unidades.

El defensa serbio Aleksandar Kolarov derribó a “Ibra” al minuto 11 en el área y le regaló un penal, mismo que fue atajado por el arquero esloveno Sami Handanovic, pero el sueco tomó el rechazo y lo mandó al fondo de las redes para marcar el 1-0.

Tan sólo cinco minutos después, otra vez pareció “Benjamin Button”, ahora para cerrar la pinza a segundo poste, y alargar la ventaja de los rossoneri, la cual ya no pudo ser revertida por su rival de la ciudad lombarda.

Lukaku recortó la distancia al 29′, tras aparecer en el área para coronar un desborde del croata Ivan Perisic y poner al Inter en el marcador, pero no fue suficiente para la remontada.

Ya en la compensación, el argentino Lautaro Martínez filtró un gran servicio para el delantero belga, quien no pudo rematar cómodo y se perdió el empate en una inmejorable oportunidad.

En la última jugada del partido, de nuevo Lukaku se perdió el empate, ahora con un taconazo que atajó el guardameta pero que estuvo a nada de colarse ante la poca visión en el área.