El 1X1 de España ante Ucrania

DE GEA
Espectador

El meta no tuvo trabajo. De hecho, la acción más peligrosa de Ucrania llegó en la prolongación.

JESÚS NAVAS
Tranquilo

El del Sevilla volvió al lateral tras ser extremo en Alemania. Tuvo un partido cómodo en defensa y no se prodigó mucho en ataque.

SERGIO RAMOS
Goleador

El capitán marcó dos goles a Ucrania. El primero, de penalti que provocó Ansu Fati y el segundo, con un buen remate de cabeza.

PAU TORRES
Seguro

Repitió como pareja de Sergio Ramos en el centro de la zaga y completó un buen partido.

REGUILÓN

Agridulce

Debutó con la absoluta, pero se fue lesionado en el tobillo en casi la última jugada del partido

THIAGO
Inteligente

Llevó siempre el control del partido ante una Ucrania que no fue la epserada.

RODRI
Cómodo

Titular en lugar de Busquets, tuvo un partido cómodo en el centro del campo.

MERINO
Ofensivo

Se sumó con facilidad al ataque y nunca se complicó la vida con el balón.

DANI OLMO
Sacrificado

Buscó siempre la portería rival, pero se vio deslumbrado por la actuación de Ansu Fati

GERARD MORENO
Luchador

Buscó siempre el gol, pero no tuvo suerte. Marcó, pero se lo anularon

ANSU FATI
Espectacular

Gran partido del joven de 17 años que hizo una primera parte de matrícula de honor provocando el penalti del 1-0 y marcó el 3-0 que le hace ser parte de la historia de la selección.

ERIC GARCÍA
Debutante

Se estrenó en la selección entrando por Sergio Ramos en la segunda mitad.

ÓSCAR RODRÍGUEZ
Francotirador

Mostró que a la mínima ocasión saca su tremendo disparo desde fuera del área. Envió un balón al larguero

FERRAN TORRES
Técnico

Entró entrada la segunda mitad, tiempo suficiente para marcar el 4-0 con un gran gesto técnico en su disparo