Serie del Caribe 2023: México logra quinta victoria al doblegar a Panamá | Video

No pierden el buen paso…

Cañeros de Los Mochis, campeón del circuito invernal y representante de México, se impuso 2-1 a Panamá, para ligar su quinta victoria por una derrota en la Serie del Caribe 2023, encuentro celebrado este martes en el Estadio Forum La Guaira, ubicado en Macuto, Venezuela.

Un día después de la espectacular blanqueada 7-0 ante los locales, Leones de Caracas, la novena sinaloense, bajo el mando del manager venezolano José Moreno, confirmó su condición de favorito, además de primer equipo clasificado a Semifinales, tras dar cuenta en un cerrado encuentro de los panameños.

México se puso al frente en la pizarra desde el cierre del primer episodio, gracias a un triplete de Irivng López, quien llegó a home con el elevado de sacrificio al jardín central de Reynaldo Rodríguez.

La escuadra canalera igualó la pizarra en la parte alta del cuarto rollo con un doble productor de Johnny Santos que catapultó la carrera de Jahdiel Santamaría.

Fue en el cierre del quinto inning, cuando México recuperó la ventaja 2-1, gracias a José Alejandro Cardona, quien se embazó con error del antesalista panameño Joshwan Wright y tras robarse dos almohadillas llegó quieto a la tercera. El jardinero regiomontano arribó barrido al pentágono, luego del mal tiro del receptor Iván Herrera.

En la novena ingresó Jake Sánchez, quien retiró en orden a los últimos tres panameños y se apuntó su tercer salvamento del clásico latinoamericano.

Este miércoles, Cañeros de Los Mochis se medirá a Indios de Mayagüez, representante de Puerto Rico, en busca de su séptima victoria, encuentro programado para iniciar a las 13:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.