Netflix

‘The Kissing Booth 2’: tiempo de lanzamiento de Netflix y todo lo que necesitas saber

'The Kissing Booth 2': tiempo de lanzamiento de Netflix y todo lo que necesitas saber 2

La cabina de besos – Copyright. Komixx Entertainment

Fruncir esos labios, porque La cabina de besos 2 aterriza en Netflix en julio de 2020. El seguimiento del popular drama juvenil, La cabina de besos, Continuará la historia y las aventuras de Elle, Noah y Lee. Tenemos toda la información y noticias que necesitará para La cabina de besos 2, incluida la trama, el reparto, el avance y la fecha de lanzamiento de Netflix.

La cabina de besos 2 es un próximo drama adolescente original de Netflix y la secuela de La cabina de besos. Vince Marcello, quien dirigió la primera película, regresó para realizar tareas de dirección y, junto con Jay S Arnold, escribió el guión de la secuela. Después del éxito y la popularidad de la primera película, esperamos La cabina de besos 2 ser otro gran éxito con los suscriptores.


¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Netflix para La cabina de besos 2?

Joey King y las cuentas de Twitter de Netflix hicieron el anuncio de que La cabina de besos 2 vendrá a Netflix el Viernes 24 de julio de 2020.

Al igual que con todos los nuevos originales de Netflix, los tiempos de lanzamiento son dictados por Pacific Standard Time. En caso de que no viva en la costa oeste de América, la tabla a continuación será su guía sobre cuándo puede ver La cabina de besos 2 en Netflix

Zona horariaTiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico12:00 a.m. (GMT-8)
Hora estándar de la montaña1:00 a.m. (GMT-7)
Hora estándar central2:00 a.m. (GMT-6)
hora estándar del Este3:00 a.m. (GMT-5)
Horario de verano británico08:00 a.m. (GMT)
Hora de Europa Central09:00 a.m. (GMT + 1)
Hora de Europa del Este10:00 a.m. (GMT + 2)
Hora estándar de la India12:30 PM (GMT + 4:30)
Hora estándar de Japón16:00 PM (GMT + 8)
Hora oriental de Australia18:00 PM (GMT + 10)
Hora de luz del día de Nueva Zelanda19:00 PM (GMT + 11)

¿Cuál será la trama de La cabina de besos 2?

No se ha dado una sinopsis oficial para La cabina de besos 2, pero podemos especular sobre la trama de la película.

Después de pasar unas semanas románticas juntos durante el verano, la relación de Noah y Elle enfrentará su desafío más difícil hasta el momento cuando el ex chico malo se dirige a la Universidad de Harvard. ¿Puede su relación manejar la presión de larga distancia? Después de ser tan popular entre las chicas de la escuela, es probable que Elle esté preocupada porque las chicas universitarias intenten meterse en los pantalones de Noah. Lo mismo podría decirse de Noah, ya que él está tan lejos, los lobos que son niños de secundaria rodearán con la esperanza de alejar a Elle de ellos.

'The Kissing Booth 2': tiempo de lanzamiento de Netflix y todo lo que necesitas saber 3'The Kissing Booth 2': tiempo de lanzamiento de Netflix y todo lo que necesitas saber 4

¿Continuarán Elle y Noah su relación en The Kissing Booth 2? – Copyright. Komixx Entertainment


¿Qué miembros del reparto están regresando por La cabina de besos 2?

Muchos de los miembros originales del elenco regresarán para protagonizar La cabina de besos 2:

PapelMiembro del elenco¿Dónde los he visto / escuchado antes?
Shelley «Elle» EvansJoey KingLa ley | La cabina de besos | Verano ’03
Lee FlynnJoel CourtneySuper 8 | F * &% el baile de graduación | El ladrón de río
Noah FlynnJacob ElordiEuforia | La cabina de besos | Safari oscilante
La señora flynnMolly RingwaldDieciséis velas | El club del desayuno | Bonita en rosa
RachelMeganne YoungVelas Negras | Ojo en el cielo | Donación de sangre
Señor FlynnMorne VisserLos perdonados | Dis Ek, Anna | Mandela: largo camino hacia la libertad
OliviaBianca BoschInstinto asesino con Chris Hansen
Brad EvansCarson WhiteLa cabina de besos | Especial

Los nuevos miembros del reparto también han sido confirmados para la secuela:

PapelMiembro del elenco¿Dónde los he visto / escuchado antes?
MarcoTaylor Perez* Debut en The Kissing Booth 2 *
VivianFrances Sholto-DouglasSamson | Espejo negro | El asesino del juego de citas
MiCamilla WolfsonPunto de acción | Orden del dragón
BrezoMichelle AllenBlood Drive | Troya: caída de una ciudad
CameronNathan LynnDeep Blue Sea 2 | Blood Drive | Dominio
LindaBianca AmatoPoderes | Alpha House | Elemental

La actriz que interpretó a Mia en la película anterior, Jessica Sutton, ha sido reemplazada por la actriz Camilla Wolfson.


Ha finalizado la filmación de La cabina de besos 2?

La filmación finalizó en agosto de 2019, y la película ha estado en postproducción desde entonces.

Los lugares utilizados para la filmación fueron Los Ángeles, California y Ciudad del Cabo, Sudáfrica.


¿Beth Reekles escribió la historia para La cabina de besos 2?

Autor de La cabina de besos, Beth Reekles, recibió un crédito de escritura en la primera película ya que ella es la autora del material fuente, pero el director Vince Marcello escribió el guión. Se desconoce qué nivel de participación tuvo Beth Reekles en la segunda película, ya que no ha sido incluida en la lista para un crédito de escritura en La cabina de besos 2.

La producción de la segunda película ya había comenzado cuando la autora lanzó su novela de seguimiento, La casa de playa. Un tercer libro The Kissing Booth 2: Going the Distance, también se ha publicado, pero para aclarar no está claro si el autor tuvo alguna participación en la escritura del guión para La cabina de besos 2.

Gracias a la portada de su último libro, tenemos una indicación de que la historia que ha escrito le habría dado a los escritores, Vince Marcello y Jay S Arnold, una dirección para tomar los personajes de La cabina de besos.

Para los fanáticos de los libros, puede esperar un cuarto libro, La cabina de los besos: viaje por carretera que se lanzará el 20 de febrero de 2020.


¿Cuál es el tiempo de ejecución de La cabina de besos 2?

La primera película duró 110 minutos y, a medida que avanzan los dramas adolescentes, es el típico tiempo de ejecución.

La cabina de besos 2 ha sido incluido en la lista con un tiempo de ejecución de 130 minutos, ¡mucho tiempo para un drama adolescente! Pero sospechamos que los fanáticos estarán felices de ver mucho más de Elle, Noah y Lee.

¿Cuál es la calificación parental de La cabina de besos 2?

La cabina de besos 2 tendrá una calificación parental de PG-13.

Será La cabina de besos 2 estar disponible en 4K?

Como su predecesor, sabemos que La cabina de besos 2 estará disponible para transmitir en 4K. Necesitará una suscripción premium a Netflix, un dispositivo 4K y una conexión a Internet capaz de mantener una velocidad de 25 Mbps.


¿Estás emocionado por La cabina de besos 2? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!




Source link

Etiquetas

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

Noticias Relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar

Adblocker Detectado

Por favor desactiva el bloqueador de anuncios para poder ver el sitio.