Europa League: Real Betis cede puntos ante Bayer Leverkusen | Resultados

El conjunto bético igualó 1-1 con los alemanes en el Estadio Benito Villamarín; reaparece Diego Lainez, luego de casi cinco meses de ausencia con los sevillanos.

Y un día reapareció…

Real Betis, con Diego Lainez en el segundo tiempo, igualó a un gol frente al Bayer Leverkusen, encuentro válido por la Fecha 3 en el Grupo G de la UEFA Europa League, celebrado este jueves en el Estadio Benito Villamarín.

El conjunto bético se puso adelante en el marcador por obra de Borja Iglesias al minuto 75, vía penal; sin embargo, no logró mantener la ventaja, tras igualar Robert Andrich al 82′.

Tras casi cinco meses de ausencia por lesión, el mexicano Diego Lainez reapareció con los albiverdes, luego de ingresar al minuto 45 por Joaquín; mientras, Andrés Guardado se quedó en la banca.

Con este resultado, Real Betis y Bayer Leverkusen comparten el primer lugar del sector con 7 puntos; mientras, Celtic tiene 3 y Ferencváros está en el fondo sin sumar hasta el momento.